Cancelación de Pedidos

CLOSE aceptará cancelaciones de pedidos cuando se soliciten antes de la finalización de la Campaña señalada en el Sitio Web, siempre que las condiciones particulares de venta que resulten aplicables a cada Campaña lo permitan. En el caso de compras multicampañas, solo se podrán cancelar conjuntamente todos los pedidos si todas las campañas siguen activas en el Escaparate, asimismo podrán ampliarse e incluirse nuevas campañas siempre y cuando no se haya alcanzado el número límite de campañas (3) o alguna de las campañas originales haya cerrado. Para realizar la cancelación, el Usuario deberá acceder al apartado “Mi Cuenta”: “Pedidos” y hacer clic en el botón “Cancelar”. No se aceptarán cancelaciones solicitadas por correo electrónico ni por cualquier otro medio distinto al anteriormente señalado.

La cancelación del pedido no supone gasto alguno para el Usuario. En caso de que el motivo de la misma sea por la ampliación del pedido, el Usuario cuenta con la opción de ampliar sin tener que cancelarlo. Se recomienda al Usuario realizar el nuevo pedido antes de cancelar el anterior para comprobar la disponibilidad del Producto.

Si el Usuario cancela un pedido para el que ha solicitado pagar a plazos, es de su exclusiva responsabilidad comunicar dicho hecho a su banco para proceder a la cancelación del pago a plazos.

Una vez finalizada la venta en curso y en las campañas “exprés”, no se aceptarán cancelaciones de pedidos por motivos operativos puesto que su pedido ya se encuentra en preparación, en estos casos deberá esperar a recibirlo para poder proceder a su devolución si así lo desea. Si el Usuario igualmente desea cancelar un pedido una vez finalizada la venta en curso, deberá proceder a realizar su devolución.

CLOSE se reserva el derecho de cancelar pedidos en los casos y conforme a los términos y condiciones señalados en el apartado de “Seguridad” de las presentes CGU, sin responsabilidad para CLOSE.